Сборка в кучу различных ссылок на документы, фото, схемы, касающихся строительства Эко-Парка. Данный пост создан как накопительный, ибо я устал сотни раз говорить одно и то же и заново фотошопить схемы. Которые после разбегаются по пабликам с чужими пометками. В общем -сборная солянка. Ну очень наглядная. Во избежание слухов о «построят ЖК, базу отдыха, дачи, свалку и т.п.».

сравнение спутниковых фото Гугл/яндекс (лето2018). Видно что у Гугла более точно переданы очертания просек в лесном массиве.

Наложение плана ЭкоПарка на спутниковый снимок максимальной детализации (Гугл) — заметно совпадение просек в пространстве массива с запланированными дорожками. При этом основные пятна — совпадают на 99% (включая укрепленную площадку главного входа).

наложение плана (осень 2017) на фотоснимок подготовительной площадки (нулевой уровень — вырубка и расчистка площадки первой очереди)

По фото форма «пятна» практически полностью повторяет планировки свободной территории плана Эко-парка, касающейся «первой очереди». При этом, план прокладки продолжения Шуваловского проспекта идет по границе между ЛЕСОпарком (в котором Экопарк) и ЗАКАЗНИКОМ. Вторая очередь, а именно прокладка аллей и дорожек по второй очереди — намечен относительно условно.

наложение карт-планов квартала «Юнтолово» в перспективах строительства, плана заказника «Юнтоловский» и экопарка. Как видно, почти вся правая часть Разлива, как и заказника уйдет под квартальную застройку. при этом сам Заказник остается в своих границах.

21.04.2017 заключение экспертизы

21.04.2017 описательная часть  (содержит описание парка, включительно опись территории (включая фотофиксацию), перепись деревьев (и их состояние), конструкцию туалетных кабинок, количество и тип оборудования, породы кустарников и т.п. и т.п. включая инструкции)

план зонирования

наложение планировки

планировка. проектная.

эскизы

12 окт. 2016 г. видео открытых слушаний: